• 福州美贝尔激光脱毛痛不痛?多少钱?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 激光脱唇毛后会反弹吗?唇部是女性朋友的一大性感部分,然而有些女性却被浓密的唇毛困扰着,像个男人,现在激光脱唇毛可以解除您的烦恼。那么,激光脱唇毛后会反弹吗?带着这一问题,我们请教了福州美贝尔医疗美容脱毛专家,专家给我们做出了详细的分析。


    激光脱唇毛后会反弹吗


    激光脱唇毛后会反弹吗?福州瑞丽美贝尔医疗美容专家说,激光脱毛仪器所发射出来的光束虽然有比较强的穿透能力和破坏能力,但它对正常肌肤确是比较柔和的,一般不会伤害到肌肤健康。它穿过表皮,直达毛发根部——毛囊部位,让它的温度迅速升高到一定程度,将其烧毁,使唇部汗毛一般不会再度生长。


    激光脱毛操作简单、术后恢复快,术后无任何明显现象,皮肤光滑无暇,毛发明显消失,深受女性朋友们喜爱。然而,它有一个特性,那就是只对生长期的毛发有比较好的效果,每一次治疗时的毛发生长期都是错综复杂的,因此经过几次治疗后才能取得比较理想的效果。


    激光脱唇毛后会反弹吗?答案是否定的,以前的物理脱毛方式,只是将毛发的长度改变,而并一般没有真正动摇到它的根基,而激光脱毛则是直接破坏了毛囊,所以是一种有效一般情况下不会反弹的脱毛方法。


    如果您对以上内容还有疑问,欢迎随时咨询福州瑞丽美贝尔医疗美容医院的外科医生,我们的专家将给予您更详细专业的解答。

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 本院又名福州美贝尔整形医院好不好_福州美贝尔医疗美容医院【预约有惊喜 地址 电话】等。 ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
呆狐网--特聘整形专家团队展示