• 福州美贝尔瘦脸针效果好吗?正规吗?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 脸太大不够上镜,是很多爱美的朋友不能接受的。脸大让人叫“大饼脸”是非常苦恼的,但脸部又不像身体其他部位一样可以通过减肥瘦下来,很多朋友都可 能有过想瘦脸身体瘦下来了,脸还没有瘦下来,想增肥,身体没长肥但脸长大了的尴尬。如今,瘦脸针的出现,脸大的朋友再也不用担心了,下面我们来看看福州专业整形美容医院的专家的介绍吧。

    瘦脸针效果能维持多久


    瘦脸针主要是针对面部肌肉较为肥厚想要改变自身脸型的群体进行快速瘦脸的微整形项目。瘦脸针针对有双下巴、肌肉型脸型、等众多大脸型具有明显的瘦脸效果。每个人的审美观点不同,很多爱美的女性都希望通过瘦脸针进行面部咬肌清除等。瘦脸针是通过肉毒杆菌毒素注射进行瘦脸的。


    通常来说,瘦脸针注射后2-4周即可看到瘦脸效果,如果是第一次注射瘦脸针通常需要在3-6个月左右再注射一次。因为瘦脸针注射后维持的时间是有限的。专家还介绍说到,瘦脸针只要按照专家的建议做好日常的保养和护理,通常来说可以维持12-18个月。为了保证比较佳的瘦脸效果,专家建议求美者第一年 可以注射2-3次,以后每年注射一次即可。当然,每个人的瘦脸维持效果和每个人的具体情况都是息息相关的。


    要想保持更长久的效果,注射瘦脸针术后的注意事项是要了解下的。一定不要对脸部按摩,洗脸的时候也要轻一些,一般在几天左右才会了现明显的效果,前十天是药物的作用期。打瘦脸针后我们更是要少吃坚果类的食物,尽量不要老是锻练咬肌,那样瘦脸维持时间就会减少的。注射瘦脸针瘦脸也可按照自己的瘦脸需求而 重复接受瘦脸治疗。若想要达到永久的瘦脸效果,通常每半年注射一次瘦脸针,连续注射三次瘦脸针。

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示