• 福州美贝尔假体隆胸好吗?正规吗?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 福州假体隆胸术会伤害到乳腺吗?是否想快速让胸部变丰满呢?假体隆胸手术是现在改变胸部扁平的一种常用方法,手术后是可以让求美者彻底摆脱平胸妹的烦恼,拥有一对傲人双峰。假体隆胸手术效果显著,那么福州假体隆胸术会伤害到乳腺吗?下面我们就请福州美贝尔医疗美容医院的专家来为我们解答一下吧。



    福州假体隆胸术会伤害到乳腺吗?对此,福州瑞丽美贝尔医疗美容医院的专家分析到:假体隆胸手术是通过手术方式,将选择好的隆胸假体植入求美者胸部,达到填充胸部效果。假体隆胸手术是把假体植入胸部胸大肌下,与乳腺组织不直接接触,乳腺和假体之间有胸大肌作缓冲垫,所以不会损伤乳腺组织,从而也不会影响哺乳。


    假体隆胸的切口:


    假体隆胸手术假体植入一般选择手术切口是乳晕周围切口和腋窝切口,按照求美者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因 素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体,植入求美者胸部,达到填充胸部效果。假体隆胸手术是将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,手术简单,损伤 小,隆乳位置外观形态,手触摸感均很自然。


    假体隆胸手术假体植入是位于乳腺的后面,这样可以使乳腺不受假体的影响。即使生育后,一般情况下也不会影响女性的哺乳。而在妊娠生产后,乳汁分泌是受 泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此隆胸后不会影响哺乳,也不损伤乳腺。


    福州假体隆胸术会伤害到乳腺吗?以上就是福州瑞丽美贝尔医疗美容医院专家对此的相关介绍,相信对您一定有所帮助。

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 本院又名福州美贝尔整形医院好不好_福州美贝尔医疗美容医院【预约有惊喜 地址 电话】等。 ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
呆狐网--特聘整形专家团队展示