• 福州美贝尔双眼皮修复好吗?贵不贵?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多爱美者都会选择双眼皮这种方法去实现美丽的梦想,可是是手术总会有一定的风险,那么,做了双眼皮修复术多久会好?对此我们咨询了福州比较好的整形医院的专家!


    做了双眼皮修复术多久会好


    做了双眼皮修复术多久会好?福州比较好的整形医院的专家提醒说,先咨询,才能对症治疗!


    双眼皮修复是用于修复眼部重睑线不明显、部分及完全消失;双眼皮过宽或过窄;弧度中断,双侧不对称;双眼皮过厚;瘢痕增生;眼睑上抬困难,眼睑闭合不 良等双眼皮问题的手术。而双眼皮不满意的情况有很多,只要及时找出原因,并积极实施双眼皮修复手术,便可以得到很好的解决。


    做双眼皮修复手术,选择修复时间特别重要。术后不太满意效果的求美者应在术后1周内立即修复。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1周未修复者比较好在初次手术6个月后再考虑是否行修复术。


    福州比较好的整形医院帮您求美成功!福州比较好的整形医院欢迎您的到来!选择正规的医院,就是对自己的健康和美丽负责!

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
助美网--特聘整形专家团队展示