• 玻尿酸隆鼻能维持多久
  • 发布时间:2017-05-27 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 在这个整容越来越常见的时代,那些鼻子有些缺陷的爱美人士们,都渐渐按耐不住了,都希望可以整出一个精致的美鼻。而现在隆鼻的方式有很多种,大家该选择哪一样呢?福州美贝尔的专家向您推荐玻尿酸隆鼻手术这一方式。
           什么是玻尿酸隆鼻手术?
    玻尿酸隆鼻手术,顾名思义,使用的是将玻尿酸对鼻子部位进行注射的方式来隆鼻的。玻尿酸,学名为透明质酸或称醣醛酸,在自然界中广泛地存在于脊椎动物之结缔组织、黏液组织、眼球之晶状体及某些细菌的荚膜中。
           玻尿酸具有很高的生物兼容性、可吸收性,使玻尿酸拥有了无免疫反应产生、材料可被生物体分解吸收的优点。
           玻尿酸能持续多久?

    注入鼻部的玻尿酸会被机体组织缓慢分解吸收,由于每个人的体质不同,所以玻尿酸隆鼻的疗效也要视个人情况而定,一般可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,福州美贝尔的专家建议注射两到三次。只要坚持注射,其效果是持久的。
    推荐阅读:1.玻尿酸隆鼻步骤是怎么操作的   2.玻尿酸隆鼻效果如何

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示