• 长鱼尾纹的原因
  • 发布时间:2017-05-27 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 为什么会长鱼尾纹 岁月像是一把无情的杀猪刀。对于女性朋友来说,眼角的皱纹是先被下手的地方。看着鱼尾纹的产生,心里不自觉的便会心疼。那么,为什么会长鱼尾纹呢?福州美贝尔整形医院的专家是这样说的:
    1、随着年龄增大,肌肤自然衰老,和平时不注意防晒,长期受到日光紫外线的照射,使皮肤的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维和弹力纤维减少或断裂,从而导致皮肤弹性降低,眼角皱纹增多。

    2、随着机体的自然老化,内分泌功能日渐减退,机体对肌群小纤维及有关细胞的营养作用开始变得衰弱,蛋白质合成率下降,肌群小纤维数量减少,导致神经系统对肌肤不能完结精细的表情支配,从而形成鱼尾纹

    3、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、生活不规律、吸烟等均可导致纤维组织弹性减退,从而加速眼部鱼尾纹的形成。

    医生提醒广大爱美者,出现鱼尾纹是有必要重视的,可以通过整形美容手术的方法去除,而去除鱼尾纹要保障效果和安全,建议大家慎重选择正规的整形美容医院和有资历的医生。福州美贝尔整形医院均是享有荣誉的医生,临床经验丰富,技术精湛,针对个人设计的方案个性独特,不仅在各自擅长整形部位手法娴熟,不仅能让您轻松变美,更会让您拥有一份变美的自信。相信会是不错的选择。
    推荐阅读:1.上海鱼尾纹怎么去除     2. 水润注射和玻尿酸的区别

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 本院又名福州美贝尔整形医院好不好_福州美贝尔医疗美容医院【预约有惊喜 地址 电话】等。 ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
呆狐网--特聘整形专家团队展示