• 下颌角整形具有那些优势?
  • 发布时间:2017-05-09 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 漂亮的“瓜子脸、”“鹅蛋脸”能够给人娇小温和的感觉,体现出女性特有的柔和气质。爱美者想要拥有完美的瓜子脸型,选择下颔角整形手术来改变自己的脸型,那么下颌角整形具有那些优势,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来介绍一下!

    下颌角磨削手术采用静脉复合麻醉的方式,手术完全在无痛中进行。微创口内切口,彻底避免外部皮肤遗留疤痕问题。下颌角整形手术对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决。
    下颌角整形的优势:
    1、效果明显,侧面视觉弧度流畅(120°),正面视觉—标准“瓜子脸”。
    2、无痕:口内切口,面部无痕。
    3、安全。手术时间短,损伤小,肿胀小,术后恢复快。
    4、采用复合麻醉,无需插管,术后2小时即可活动自如。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州医院纹眉要怎么做才好呢   二:发际线种植术后需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示