• 福州美贝尔牙龈外露如何修复
  • 发布时间:2017-06-14 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 生活中很多人常常因为笑起来露出牙龈而尴尬,这样的确很不美观,因此所以我们很多人会选择牙龈外露修复手术,那么牙龈外露如何修复呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    1、对上颌前突者:一般采用正颌手术将前突的上颌骨后退至正常位置。此种手术必须经过准确的测量和专门的手术器械进行,创伤较大,需要较长的康复时间,并具备一定的风险性,对医生和医院的要求很高;但正颌手术具有化腐朽为神奇的力量,可以使病员的容貌获得很大的改变。
    2、对于牙齿畸形:一般通过正畸治疗进行矫正,在口腔医院或口腔诊所都可以治疗,只是需要6个月-1年的时间;也有人为了图方便而将前突的牙齿拔掉或磨去牙体,然后装烤瓷牙,这种方法不可取,因为再好的人工牙也比不上自体牙。
    3、对上唇过短的病员:可采用手术增加上唇的高度,分为两种①口外法:采用双侧鼻翼帝三角瓣法来增加上唇高度,此法可立即增加长唇的高度,但上唇鼻底部留有瘢痕。②口内法:在上颌前庭沟做切口,找出两侧的上唇方肌,将此肌肉切断,并适当延长系带部位的粘膜组织,使上唇松弛;此种方法不能在近期内增加上唇的高度,必须靠患者长期对唇部功能的锻炼才会有效。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州冷光牙齿美白有哪些特点 二:乳房下垂矫正术后如何护理呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
助美网--特聘整形专家团队展示