• 小腿做激光脱毛一般脱几次
  • 发布时间:2017-05-03 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 女性腿毛太长,不敢穿短裙或短裤,她们都选择激光脱毛来挽救自己的性感美腿,那么小腿做激光脱毛一般脱几次呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    激光脱毛是应用宽光谱技术提供一种柔和非介入性的疗法,其发射的特殊波段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固坏死达到有效性祛除毛发的效果。

    小腿做激光脱毛一般脱几次激光脱毛原理是利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热进行选择性地破坏毛囊,同时所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊深部,使毛囊温度快速升高,从而达到在避免对周围组织损伤的同时去除毛发的效果。因而激光脱毛的副作用是比较的小的。

    毛发生长周期有生长期、过渡期、休眠期三个阶段,而只有处于生长期的毛发才能有效地被激光去除。一般说来,人体的毛发状态是三个生长周期并存的,因此要达到除毛的效果,需接受3-5次以上的治疗,才能完全破坏成长期的毛发达到比较佳除毛效果。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州医院纹眉要怎么做才好呢   二:福州脱胸毛前需要做什么准备

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 本院又名福州美贝尔整形医院好不好_福州美贝尔医疗美容医院【预约有惊喜 地址 电话】等。 ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
呆狐网--特聘整形专家团队展示