• 隆胸假体取出后乳房会变形吗
  • 发布时间:2017-07-01 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 很多女性做了隆胸手术,但是做的不是很理想,想把假体取出来。不过假体隆胸过程中会因为一些原因而要把假体取出,那么隆胸假体取出后乳房会变形吗,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    隆胸假体取出后乳房会变形吗
    一般来说,假体取出手术是通过内窥镜的方式,从植入假体的切口将假体原路取出。刚进行隆胸假体取出手术,胸部干扁松弛变形都是非常正常的。隆胸的过程就好比吹气球,撑大了的皮肤会像气球一样,泄气以后原本的气球会变形。假体的植入增加了乳房的体积,现在将假体取出了,胸部的形态没有了支撑力,自然会比较干扁松弛。

    人的皮肤和组织都是有弹性的,一般情况下隆胸假体取出后,皮肤的弹性会逐渐的回缩,帮助恢复,半年后情况会好很多。如果是取出后胸部下垂严重,建议选择自体脂肪填充丰满胸部,也可以选择乳房下垂矫正术进行改善。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:激光可以治疗多大的凹陷性疤痕   二:胳膊下的腋毛怎么办

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示