• 福州美贝尔激光能治疗雀斑吗
  • 发布时间:2017-04-17 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 很多人的五官长得不错,但是脸上有雀斑为脸上减分不少,于是很多人选择激光雀斑,那么,激光能治疗雀斑吗?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家表示,激光治疗雀斑的作用原理是通过光化学作用,使激光的特定宽光谱作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量,***的将顽固的色素爆破成细小色素分子,从而去除深部色斑,达到去斑美白的目的。


    激光治疗皮肤雀斑一般情况下没有年龄限制,对脸上只有单一皮肤雀斑情况的患者激光治疗效果理想,因此,如果孩子脸上长雀斑,年龄越小进行激光治疗皮肤雀斑效果越好。因为年龄大后,患者脸上除了皮肤雀斑之外,还可能会出现黄褐斑、晒斑、痘印或是别的色素沉着。色素越多,情况越复杂,激光治疗效果就不理想。

    用激光进行治疗的时间每次只要几分钟,较多不过十几分钟。每次治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月,由于每个人的具体情况是不同的,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般情况下,四五次左右就能解决问题。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对激光能治疗雀斑吗的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:半永久纹眼线有哪些优势 二:纹眼线的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示