• 扬州肉毒素可以去除腋臭吗
  • 发布时间:2017-04-17 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 很多人都在烦恼,身上有腋臭,去哪儿别人都会投来异样的眼光,影响了日常生活和个人形象,于是很多人想尽了各种办法去除腋臭,肉毒素就是其中的一种,那么,肉毒素能去除吗?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家表示,肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。其不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。这在医学上被称为化学去神经作用。正是利用肉毒素的这一原理,肉毒素被广泛应用于医疗美容。

    肉毒素可以很好的抑制支配大汗腺,促进汗腺分泌汗液的交感神经的兴奋性。我们人体汗腺分泌也是藉由乙酰胆碱作为传导介质,是受交感神经控制的。在腋窝局部注射肉毒毒素可以达到很好的止汗的效果,腋下的异味也会因为没有流汗后,细菌不再分解产生异味,而达到异味去除的效果。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对肉毒素能去除腋臭吗的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:无论做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:隆鼻手术失败的表现有哪些?" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">隆鼻手术失败的表现有哪些? 二:隆鼻失败修复可以解决哪些问题

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示