• 肉毒素瘦脸后凹陷能恢复吗
  • 发布时间:2017-06-22 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 美丽的小小脸蛋,除了需要完美的身材,脸蛋最能给自己加分项,于是都选择注射肉毒素瘦脸手术方式,那么肉毒素瘦脸后凹陷能恢复吗,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!

    肉毒素瘦脸后凹陷能恢复吗
    肉毒素瘦脸是利用肉毒素具有神经阻断作用,可以麻木肌肉神经,让肌肉快速收缩,从而有效解决咬肌肥大问题,实现瘦脸的效果。注射肉毒素瘦脸后脸部出现凹陷的情况,说明注射肉毒素瘦脸失败,常常是因为注射医师操作不到位,注射不当所引起的。
    不过,如果出现这种情况,大家不要紧张,肉毒素瘦脸后的凹陷时可以恢复的,因为注射肉毒素瘦脸的效果只能维持9个月左右,待效果消散后就会恢复到原来的样子,面颊凹陷也随着恢复。而如果你还想瘦脸,可以再次注射肉毒素瘦脸,当然,为了避免出现这种情况,你一定要选择正规医院和专业的注射医师注射,才能避免因注射不当带来的危害。


    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。

    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州美贝尔削骨瘦脸术安全么   二:鼻部整形术可以改变驼峰鼻吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示