• 乳房下垂矫正术后如何护理呢
  • 发布时间:2017-04-12 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 生活中,一些女性的胸部却出现了下垂现象,乳房的高傲挺拔,可以展现女性的性感魅力。乳房下垂会让女性一些不自信,于是通过选乳房下垂矫正术来进行解决。那么乳房下垂矫正术后如何护理呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家说,乳房下垂一般是只乳头的水平位置如果不在第四跟肋骨,那么就是所谓的乳房下垂了。实在如果只是轻度的下垂女性穿胸衣就可以慢慢矫正并且也不会影响女性身材,如果说下垂严重的就须要经过手术来矫正了。
    乳房下垂矫正手术后需要小心的护理:
    1、为了防止术后感染的出现,手术部位一定要保持清洁,并且不要沾水。
    2、术后一定要严格按照医生的叮嘱吃药,肿胀期这段时间可以用冰敷的方式来消肿。
    3、乳房下垂矫正术后会有肿胀和瘀斑的出现,为了保证手术提胸的效果,这个时间段要穿戴具有支撑力的胸罩。
    4、上肢上举的动作一定要注意,必要的时候可以为胸上部包扎绷带,睡觉的时候保持仰卧姿势,可以有效的防止乳房受到压迫。
    5、术后一个星期之内不要做剧烈的运动,上身尤其是双臂不要太过用力,已婚女性应在半个月内避免性生活,否则可能会使手术的伤口破裂。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:激光祛除雀斑后要如何护理   二:祛眼袋手术可以维持多久

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示