• 福州水动力吸脂原理是什么呢
  • 发布时间:2017-04-11 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 人人都喊要减肥,减肥是很流行的话题。特别是肥胖者很想减肥,无奈通过运动方式减肥效果缓慢,目前水动力吸脂是比较常见的减肥方法。那么福州水动力吸脂原理是什么呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    福州美贝尔整形医院的专家说,水动力吸脂优势术前会根据求美者的要求和医生的经验,用数字化系统进行精心设计,勾画出所要吸脂的范围。手术时,在隐蔽出做3mm左右的小切口,将配置好的溶脂液均匀的注射于皮下脂肪层内,到部位肿胀,然后利用专用吸脂针头在术区脂肪的深浅两层进行抽吸,保留1mm厚度的皮下脂肪,最后进行局部修整,抽吸完毕后将残留的少量液体挤出,术区加压包扎。
    水动力吸脂原理:
    水动力有效分解各部位多余脂肪,减少脂肪数量,并抑制脂肪细胞增大,达到瘦身作用。同时皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,使肌肤变得更具弹性、更光滑!针对女性形体黄金比例美学标准进行综合的分析与评估,多方位、多层次对身体部位进行曲线设计,准确定义吸脂位置和数量,形成凹凸有致的女性性感曲线。水动力减肥是通过减少脂肪数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。这种塑型技术,真正实现了肥胖女性朋友“想瘦哪里就瘦哪里”的美丽梦想。
    水动力吸脂优势一:不伤身体,瘦身紧肤水动力吸脂直接减少脂肪数量,抑制脂肪细胞增大,达到瘦身效果。同时皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,使肌肤变得更具弹性、更光滑!而不像减肥药只是减少摄入量,增加排泄量,来达到减轻体重的目的。由于药物都有一定的毒性,口服后被吸收入血,经肝脏进行解毒,这就增加了肝脏的负担。导致新陈代谢分紊乱,从而影响皮肤的健康,目前国内已禁止使用如芬氟拉等一批减肥药品。
    水动力吸脂优势二:一次吸脂,受益终身据科学检测,人体脂肪分为深层脂肪和浅层脂肪。运动、节食、减肥药等方式只会减少浅层脂肪,所以很快会再度反弹。然而,水动力吸脂可同步吸取深、浅层脂肪,有效阻断反弹的可能性,一次吸脂即可受益终身。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州激光祛雀斑之后会复发吗   二:做复合彩光祛斑价格贵不贵呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示