• 上睑下垂的原因及分类有哪些人
  • 发布时间:2017-04-15 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 想要漂亮不能缺少一双明亮的大眼睛,特别是年纪大了,就会出现上睑下垂的情况,容易影响自己的美观。那么上睑下垂的原因及分类有哪些呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    上睑下垂的原因:

    1.上睑提肌上提功能下降。
    2.支配上睑提肌的运动神经功能受损。
    3.上睑提肌腱膜松弛。
    上睑下垂的分类:
    1.先天性先天性上睑下垂,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起,为先天发育畸形,多为双侧,有时为单侧,可为常染色体显性或隐性遗传。
    2.后天性后天性上睑下垂,多为外伤性上睑下垂,外伤损伤了动眼神经或提上睑肌、Müller肌引起。其原因有外伤性、神经源性、肌源性及机械性等四种,其中肌源性者以重症肌无力引起者多见。
    3.癔病性为癔病引起的上睑下垂,双上睑突然下垂或伴有癔病性瞳孔散大,有时压迫眶上神经可使下垂突然消失。
    4、机械性上睑下垂机械性上睑下垂,眼睑本身的疾病,如重症沙眼、睑部肿瘤等,使眼睑重量增加而引起。
    5、假性上睑下垂假性上睑下垂,无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,可引起上睑下垂。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州洗纹身和什么有关系呢   二:面部自体脂肪填充多久消肿呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示