• 福州假体隆胸需要注意什么呢
  • 发布时间:2017-04-07 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 众多爱美人士通过假体隆胸改变了平平的胸部,使拥有丰满、傲挺的胸部,因此收获了许多自信。那么假体隆胸需要注意什么呢,让我跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    假体隆胸注意事项主要有以下几点:

    1、作腋窝切口时,切口勿过于靠前,以免损伤肋间神经,影响乳头、乳晕的感觉。

    2、假体隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异。疼痛一般会维持约二至三天,可依医生的指示按时服药控制。瘀肿则会约在一至两星期内消退。

    3、手术休息几后,日常活动普遍可在手术日的大约二至三天后恢复。手术后的一周左右后便可如常上班工作,术后首星期应避免高举手臂及提携重物。
    4、两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
    5、术后一个月内注意避免碰撞、挤压、揉捏、剧烈运动等。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:玻尿酸隆鼻打几次可以永久吗   二:自体脂肪填充苹果肌多长时间恢复

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 本院又名福州美贝尔整形医院好不好_福州美贝尔医疗美容医院【预约有惊喜 地址 电话】等。 ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
呆狐网--特聘整形专家团队展示