• 福州双眼皮术后增生怎么办呢
  • 发布时间:2017-04-07 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 现在美女割双眼皮是个很常见的手术,都想拥有一双大眼睛双眼皮,但是有的人担心割了双眼皮术后的增生。那么福州双眼皮术后增生怎么办呢,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    福州美贝尔整形医院的专家说,双眼皮手术增生了,主要有三种情况,一是医生的技术操作不精细,导致双眼皮手术造成的创伤过大就会形象疤痕增生;二是爱美者自身带有疤痕体质;三是爱美者双眼皮术后没有做好眼部的护理,导致伤口感染从而形成疤痕增生的情况。
    双眼皮术后增生怎么办
    一、注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。
    二、注意预防双眼皮部位的感染。爱美者在双眼皮手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。

    通过以上的介绍希望能对您有所帮助,如果您还有什么问题需要咨询的话,请点击福州美贝尔整形美容医院的在线专家,专家会给你提供专业的回答和最优质的服务。
    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州激光点痣能一次痣去掉吗   二:激光洗眉后多久可以重新做

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示