• 福州男性做腹部吸脂怎么样呢
  • 发布时间:2017-04-02 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 相信身材不好不仅是女性烦恼,很多男性也会感到烦恼,所以很多男性为了健康能够拥有更好的体型,会选择腹部吸脂来改善腰部的脂肪,那么,男性做腹部吸脂怎么样呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔的专家指出,女性脂肪堆积的好发部位是臀部及大腿,男性则是在腹部。因此男性腹部抽脂的效果要比女性来得好,对于有啤酒肚的男性抽脂是很好的选择。吸脂手术是解决腹部脂肪堆积的一种效果较为可观的方法。

    专业腹部吸脂手术做的方式是在手术的部位切一小洞,将吸脂管伸入脂肪层,然後利用吸脂机的负压把脂肪吸出。传统吸脂手术是采用高负压吸脂方式,将皮下脂肪吸入吸脂管後,利用吸脂管前後抽动将脂肪刮下再抽出,除了破坏脂肪细胞,也容易破坏其他皮下组织,手术时较容易出血,易於产生瘀青。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对腹部吸脂的详细介绍,美贝尔整形医院专家问题提醒您,无论做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:乳房下垂矫正后多久能恢复 二:乳房下垂提升的方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示