• 发际线种植术后需要注意什么
  • 发布时间:2017-04-04 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 发际线的高低会影响面部美观,有些人发际线过高或过低或靠后等等,对自己的发际线不满意,于是很多人都会选着发际线种植来解决,那么发际线种植手术后需要注意什么,让我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    福州美贝尔整形医院的专家说,发际线是面部到发根间的界线,它的形态高低直接影响着人的五官协调性。发际线过高的人会显得老态,类似于秃顶;发际线后移人会显得额头窄小,给人一种幼稚不成熟的感觉。因此,发际线过高或过低,都会造成面部上1/3的比例失调,从而影响容貌的和谐。
    发际线种植术后有哪些注意事项:
    1、①抗菌素:术后每日3次,每次2粒,饭后服用,服用4天。②止痛药:当您的伤口有不适或疼痛时(或遵医嘱),可口服1片,每次服药间隔6小时。
    2、术后7日内应避免刺激性食物,暂时禁酒,停用阿司匹林、及维生素E将有助于避免渗血的发生3、有少数患者在术后第三天或第四天会出现轻度水肿,属于正常现象。为减轻肿胀您可以:术后前三天睡觉时将头部抬高;用冰袋敷在前额及头部两侧(3-5分钟/次)可缓解水肿。注意:请不要将冰袋敷在移植处。
    4、在术后几个小时内手术区域将会形成小血痂,术后十天内请不要强行抠抓这些小痂皮。它会在术后2周内自行脱落。超过两周小血痂要求必须去除,以防止不必要的感染。
    5、手术24小时后可以来医院进行免费冲洗;术后第四天开始正常轻柔洗发。将少量洗发液倒在手掌中,轻轻揉搓移植处的头发,然后清水冲洗干净即可。注意:请不要将洗发液直接倒在移植处。不要用毛巾用力擦头皮,可用毛巾轻轻将水吸干或用吹风机将头发吹干。
    6、术后第十天请来拆线,在缝线拆除前后枕部供发区将会有轻度的紧绷感,属于正常现象。拆线后24小时之内不要洗头。
    7、术后15-40天,移植的毛会脱落,新发2-3个月开始生长,(一般为1cm/月的速度)6个月后长出约70%左右,可以看出初步效果;大概9个月以后其余部分全部生长出来,达到理想的临床效果。

    以上便是福州美贝尔整形医院专家对发际线种植手术后的注意详细介绍,美贝尔整形医院专家提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样才能让你美的放心,做的安心,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:福州自体脂肪隆胸会不会留疤 二:激光治疗黑眼圈的手术要多久

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示