• 福州韩式隆鼻适合哪些人呢
  • 发布时间:2017-03-28 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多爱美人士因鼻子过塌影响到整个面部的美,因此韩式隆鼻是最流行的一种隆鼻方式。不过,并不是任何人都可以做韩式隆鼻的,那么福州韩式隆鼻适合哪些人呢?让我们跟随福州美贝尔整形医院专家一起来了解一下吧!

    韩式隆鼻适合哪些人:
    1、脸形:适合韩式隆鼻 的脸形是椭圆的脸形,这与又直又高的韩式鼻搭配得恰倒好处。至于方形脸、长脸和国字脸都不适合,搭配起来使脸形方的更显方、长的更显长。
    2、眼间距:眼间距较宽的才适合韩式隆鼻,短的眼间距会使又高又直的韩式鼻显得很生硬。
    3、身材:个子比较高挑的人隆直而高的韩式鼻会显得比较协调。
    4、鼻尖形态不佳:鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。
    5、鹰钩鼻:往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。
    6、低鼻:这是最常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。

    7、鼻宽:宽度大于鼻长度的70%,两侧鼻外侧壁位置较远,鼻梁宽阔,形如蛙鼻。

    8、鼻头肥大:鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大适合韩式隆鼻


    以上是福州美贝尔整形医院的专家对韩式隆鼻的适合人士的详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:无论是要选择什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的专家,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形美容医院的推荐阅读:
    一:福州激光脱毛后可以洗澡吗 二:脸上长了斑点怎么去掉

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示