• 瘦小腿吸脂的方法有哪些呢
  • 发布时间:2017-03-24 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多女性因爱美夏天的时候穿美美的裙子,由于小腿的粗壮,往往穿的不好看。因此通过减肥来瘦小腿,有的人个体不一样,反而使小腿练成小肌肉。为了让自己的腿部更加好看,小腿吸脂是最流行的一种瘦小腿的方法。那么小腿吸脂的方法有哪些?让我们来跟随福州美贝尔整形的专家来介绍一下吧!

    福州美贝尔整形医院的专家介绍小腿吸脂的方法

    1、超声小腿吸脂术

    这种方法的创伤性较小,手术过程是通过有选择性地破坏脂肪细胞,而对细胞周围组织则不损害。术后患者的恢复较快。腰腹吸脂仅去除脂肪组织中的腰腹吸脂液体成分,而细胞膜、间质等则不受破坏,这样愈后的皮肤更易平整。

    2、电动负压小腿吸脂术

    这种方法会作出切口,但一般都较小,也不会留下什么疤痕,通过在抽吸部位附近形成一个或几个小的切口,通常手术切口都十分的小,约为3—5毫米,这样的切口愈后是不会留下明显疤痕的。由于使用的吸头的口径并不十分大,术中下颌吸脂基本不会对血管、神经造成明显破坏。出血也比较少,即使抽吸出上千毫升脂肪组织,出血量也不过2吸脂视0—30毫升。由于创伤较小,患者术后休息1—2天,甚至不休息都没有关系,除非抽吸部位较多,一般都无须住院,且这眼部吸脂手术种小腿吸脂术后也不会留下明显的疤痕。

    3、注射器小腿吸脂术

    这种方法是较为经典的方法,也是一种简便易行的手术方法,它是利用注射器腔内部的负压,将抽吸部位的脂肪组织吸出体外。


    上述有三种小腿吸脂的方法都是福州美贝尔整形医院专家对此的详细介绍,美贝尔专家提醒您:“无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的专家,让你做的安心,美得放心,如果还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝整形医院推荐阅读:
    一:美贝尔激光除皱会烫伤皮肤吗 二:自体脂肪丰脸颊效果好不好呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示