• 切开双眼皮后多久才能恢复呢
  • 发布时间:2017-03-24 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 每个女性都有天生爱美的天性,希望自己的眼睛能拥有一双大眼睛和双眼皮,更加有神采,来提升自己的面部形象。因此许多单眼皮的女性通过切双眼皮来进行手术,我想大家对切双眼皮手术并不陌生,但是切开双眼皮后要多久才能恢复呢,那么让我们来跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!

    福州美贝尔整形医院为我们了解切双眼皮后的恢复时间

    (1)切开双眼皮手术后的恢复时间与医生的手术操作、手术后护理及病人的体质有关。一般来讲切开双眼皮后一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月可恢复自然。个别人可能恢复的时间要长一些,这主要取决于个体的差异。(2)切开双眼皮手术后的恢复时间还与术后护理也是有关的,术后的护理是为了防止感染,加快伤口愈合,恢复的更好更自然。所以在术后要谨遵医嘱,让双眼皮能更快的恢复自然。要想恢复的特别快,首先要选择正规美容医院进行切开双眼皮手术,而且手术以后还要做好护理工作,这样不但恢复得快,而且达到了效果也好。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对切双皮眼后恢复时间的详细介绍,如果在整形美容方面还有想了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:美贝尔韩式双眼皮术多久能消肿  二:福州美贝尔医院纹眼线怎么样



坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示