• 福州男性去割双眼皮好不好呢
  • 发布时间:2017-03-24 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 现在社会,不仅女生很注意形象,男生也是很注意形象的,很多男生都想是双眼皮,可是无奈只是单眼皮,于是选择割双眼皮,那么,男生割双眼皮好不好呢?我们跟福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家表示,男性割双眼皮想要达到理想效果,首先选择适合自己的手术方法最重要。
    目前常见的割双眼皮方法可分为二种:
    一、埋线法。埋线双眼皮将眼皮部位切开通过缝合线,将眼皮进行缝合的手术方式。
    眼皮薄、脂肪少的男性朋友们可以选择这一方法。刀口小,恢复快是埋线割双眼皮的优点。
    二、切开法。切开法双眼皮,为了去除多余的眼部脂肪和肌肉,需要在双眼皮线条切开一个切口,然后进行缝合。

    切开法双眼皮恢复期长,但对于眼皮较厚、眼皮脂肪较多的求美者是不错的双眼皮方案。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对男性割双眼皮好不好的详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:无论是要做什么样的整形美容手术,一定要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:韩式三点式双眼皮效果如何 二:半永久纹眼线有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示