• 双眼皮成形后护理步骤是什么
  • 发布时间:2017-03-24 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 随着人们对美的追求越来越高,很多女性提高颜值先从割双眼皮做起,为了有一个良好的手术效果,术后的护理肯定是不能少的,那么,割完双眼皮成形后的护理步骤是什么呢?我们跟随福州美贝尔整形医院专家一起来了解一下!


    f福州美贝尔整形美容医院的医生说,这些和施术水平离不开关系,同样的,也和术后护理息息相关。
    手术结束后有哪些护理步骤是我们必须遵守的呢?
    一、睁眼锻炼
    睁眼有助于加强眼周肌肉和组织的血液循环,可以促进瘀血的消除,让眼部不再肿胀。
    二、暂别彩妆
    化妆品的成分可能会使得术后疤痕加重,但具体哪些化妆品含有这类成分我们也无法全面的了解,为保守起见还是先暂停使用美妆,等术后修复到了一定阶段再上妆不迟。
    三、肌肤保湿
    尽管离手术已过去一段时间,但眼周肌肤还是有紧绷感,这个属于正常现象,求美者只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。
    四、避免触碰

    手术部位请保护好,不要有过多的触碰,洗脸时也要小心注意。


    以上便是福州美贝尔整形医院的专家对双眼皮成型后的护理步骤的详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:无论是要选择什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的专家,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:韩式三点式双眼皮效果如何 二:纹眼线术前术后需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示