• 去除鱼尾纹好的方法是什么呢
  • 发布时间:2017-03-24 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 女性随着年龄的增大,皱纹爬上了脸颊,特别是鱼尾纹的出现令女性朋友们苦恼不已,那么,有什么好的方法可以去除呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院介绍了以下几种去除鱼尾纹的方法:
    一、射频去鱼尾纹
    射频仪器探头在眼部推拿产生的热量可以深入皮肤深层,促使深层的胶原纤维加热收缩,使得松弛的皮肤被拉紧,同时皮肤深层的胶原会增生,然后重新排列,修复老化受损皮肤,达到去鱼尾纹的效果。
    优点:收紧皮肤,重塑面部轮廓,适合所有皮肤类型和年龄阶段的人群,不会结痂,不会有色沉现象。
    二、肉毒素去鱼尾纹
    利用注射器将肉毒素注射到眉梢到眼睛下部2.5厘米处,肉毒素可以阻断神经对肌肉的传导,使得肌肉停止收缩运动,进而让该处的肌肉变平滑,鱼尾纹自然就被抚平了。

    优点:不打针,不动手术,没有恢复期,没有创伤。不影响工作,不会耽误生活。


    三、玻尿酸去鱼尾纹
    眼角鱼尾纹部位注射玻尿酸,玻尿酸有增强皮肤容积,补充皮肤水分的功效,玻尿酸注射后,鱼尾纹部位的二浅表肌张力会减弱或者变松弛,同时玻尿酸可以让皮肤里的胶原纤维和弹性纤维处在水润的环境中,恢复皮肤的弹性和活力,达到比较好的去鱼尾纹效果。

    优点:见效快速,效果自然,安全性极高,可以反悔,对身体几乎没有任何的副作用。


    以上便是福州美贝尔整形医院对去除鱼尾纹的详细介绍,美贝尔专家再此提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:埋线双眼皮的效果好吗" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">埋线双眼皮的效果好吗 二:埋线双眼皮多久可以恢复

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
助美网--特聘整形专家团队展示