• 福州月经期间可以做眉毛吗
  • 发布时间:2017-03-17 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 眉毛是五官神态的体现,使得整个面部更有灵动感,显得更加的精神,可是现实生活中很多女性起床没有时间画眉,有部分还是手残党吗,于是选择做韩式半永久眉毛,一些爱美者在做眉毛之前还有有疑问,那么,月经期间可以做眉毛吗?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    月经期间可以做眉毛吗?福州美贝尔整形医院专家介绍:“一般情况下不建议在月经期间做眉毛,月经期毛孔比较大,影响术后的效果,不过正常的情况下都可以做眉毛,在做眉毛之前需了解相关的知识,处于妊娠期、怀孕期、哺乳期等特殊时期的人;有重大疾病的人;有过敏反应的人;对自己要求抬高的爱美者不建议做眉毛。


    以上便是福州美贝尔整形医院对月经期间可以做眉毛吗的详细介绍,美贝尔专家温馨提示您:"无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:隆鼻假体取出后多久能恢复 二:隆鼻假体取出安全吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示