• 福州做完双眼皮能可以染头发吗
  • 发布时间:2017-03-17 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 眼睛是心灵的窗户,拥有一双漂亮的大眼睛会为颜值加分许多,也会很有气质,随着近几年医疗美容的发展,眼部整形受到人们的推崇,那么,对于爱美女性来说,对于头发也视为很重要,于是担心做完双眼皮后不能染发,那我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下做完双眼皮能染头发吗的详细介绍!


    做完双眼皮能染头发吗?

    福州美贝尔整形医院的专家说到:“做完双眼皮未恢复之前是不能够染头发的,双眼皮过程简单方便,仅仅只需要30到60分钟就可完成,创伤性小,但双眼皮整形后有一个恢复的时间段,恢复比较快,一个星期左右逐渐恢复,一个月大致恢复,3个月后可呈现较好的眼皮状态。安全起见,建议在3个月后再进行染发,同时做好术后的护理工作”。


    1.做完双眼皮要保证手术部位保持清洁,防止感染,术后7天之内尽量避免手术部位沾水。
    2.双眼皮整形后要认真清洗治疗区域,可用无菌盐水擦拭。
    3.做双眼皮手术后出现肿胀的情况可采取冰敷的护理方式进行护理。
    4.在饮食上要注意,不好吃刺激性辛辣食物等,如辣椒,海鲜等,更不要饮酒和抽烟。

    5.双眼皮整形后出现不适时,要及时去整形医院复诊。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对做完双眼皮能染头发吗和术后护理的详细介绍,美贝尔整形医院专家温馨提示您:眼部是人体最为重要的部分,一定要选择正规的医院和有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:埋线双眼皮多久可以恢复" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">埋线双眼皮多久可以恢复 二:埋线双眼皮需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示