• 自体脂肪丰脸颊效果好不好呢
  • 发布时间:2017-03-16 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 拥有一张饱满立体的脸是每个女生都想要的,这样看不去整张脸不会僵硬,显得人有亲和力,可是很多女生的脸颊过于凸陷,那么,怎么才能使脸颊 变得饱满呢,自体脂肪是***的选择,那效果好不好呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的医生一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家说:“自体脂肪是通过抽取其他部位的脂肪然后注射到脸颊处,来实现丰盈饱满的脸庞。自体脂肪填充是指将求美者脂肪较丰厚的部位,丰面部主要选用大腿内侧或上臂处的脂肪,因此处的脂肪相对比较稳定,抽吸出后,经过特殊处理挑选颗粒饱满的纯净脂肪颗粒后植入需要改变的有缺陷的受区内,手术损伤小,恢复快,不影响正常的工作与学习。


    美贝尔专家说自体脂肪丰脸颊手术要想取得良好持久的效果,***要坚持"多次少量"的原则。做自体脂肪填充并不是一开始移植越多就越好,应适量并且均匀地进行移植,以确保充分的血液供应,尽量减少被吸收的几率。


    第一次脂肪移植手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。该方法既把肥胖部位多余的脂肪分到其他需要的部位,同时也可缩小脂肪积累过多的部位,所以自体脂肪移植术具有一举两得的效果。


    爱美你心动了么,心动了就赶紧点击我们的在线专家预约,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!
    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:开眼角手术大约需要多少钱" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">做开眼角手术大约需要多少钱 二:开眼角手术过程是怎么做的呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示