• 福州整形睫毛种植会留疤痕吗
  • 发布时间:2017-03-15 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多女生睫毛又短又疏,给人的感觉就是无精打采,于是选择睫毛种植,那么,睫毛种植会留下疤痕吗?这成为了女性朋友关心的问题,我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家说到:"睫毛种植的整个手术均在局麻下进行,约需两小时。3-6个月后,移植的毛囊里将会长出新睫毛。大约9个月后,将长出两扇浓密的长睫毛,外观效果非常好。该手术属于微创手术,没有疤痕,手术痛苦小,术后恢复快,不影响正常生活。在移植数量和术后效果上突破成为其至大的亮点。睫毛种植术属于微创手术,没有疤痕而且不会改变眼睑的外型,外观效果非常好。


    眼睫毛在分离过程中医生需要将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时再将单个毛囊或极小毛胚进行移植。所以耗费时间较长,而且在分离过程中要求分离人员的技术一定要精湛。通过成功移植后的睫毛,自然、求美者不用担心会有疤痕出现。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对睫毛种植会留下疤痕的详细介绍,美贝尔专家提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样手术才能得以保障,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:超声波去眼袋效果好吗? 二:去眼袋的方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示