• 福州上下眼睑凹陷怎么办呢
  • 发布时间:2017-03-15 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 眼睛在五官中占领着很重要的位置,可是现实生活中,很多女生上下眼睑凸陷会让你看起来衰老憔悴,而且眼珠会明显突出,相貌怪异,但是随着近几年医疗美容的发展,上下眼睑凸陷怎么办呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来看下解决方法!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍,眼睑凹陷手术是一项常见的整形美容手术,引起眼睑凹陷的原因有很多,再加上每个人的自身情况也不一样,所以手术方案也是有所不同的,医生都会根据求美者眼睑凹陷的类型选择适合的手术方法。


    一种是内吸法去眼袋术,提取多余的眶隔脂肪,让凹陷多皱的眼袋得以舒展解放;另一种是切开眼袋手术,去除或移位过多的眼部组织,去眼袋眼脸凹陷修复术可以填充双眸的神采,填补流逝的青春;第三种是注射填充眼睑凹陷,其中自体脂肪填充作为自体组织,其生物学特性远远优于任何人工的组织代用品或异体材料,而且来源丰富、无创无痕、易成活。


    上述两种解决方法都是福州美贝尔整形医院专家对此的详细介绍,美贝尔专家提醒您:“无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的专家,让你做的安心,美得放心,如果还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:二:

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示