• 激光洗纹身后有什么需要注意
  • 发布时间:2017-03-26 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 纹身是很多独特青年选择张扬自己的一种方式,但是永久性对于青年来说在找工作和生活中不免有点麻烦,激光洗纹身成为青年的***解决方法,那么,激光洗纹身之后有没有需要注意的呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔专家说了以下几种激光洗纹身后需要注意的问题:
    1、刚洗纹身后,小面积的可涂消炎药膏(芦荟胶、百多邦或红梅素药膏),大面积的需先涂烫伤膏,正常情况下涂2-3天,2次/天即可。
    2、洗纹身后会有反色,受各体差异和色素浓淡的影响,反色会在几分钟到几小时后出现,这是正常现象。在洗文身后期修复过程中,颜色会逐浙变浅,直至消失。
    3、洗纹身后治疗过程中,受各体和色料影响,部分会出现破皮及流血现象或产生水泡,这均属正常情况,但对于皮肤不易愈合和糖尿病人应当特别注意用药,不能感染,必要时可到诊所治疗。
    4、洗纹身后治疗部位别总用手揉,2-3天内别碰水,如本人对某些食物过敏(如海鲜、辛辣等)则在治疗期间应忌食。
    5、瘢痕体质者在治疗前要说明自身情况,这种客人一般建议不要洗,如一定要洗,要做好心理准备。 6、洗纹身后应注意防晒,经多次治疗的客人有可能会留下色素沉着印,洗文身后一般表现为褐色或偏红,需半年到一年的时间能完全修复好。

    7.治疗后应注意观察皮肤修复情况,如皮肤长时间不愈合或出现感染者,应及时就诊。


    以上便是福州美贝尔整形医院对激光洗纹身之后需要注意的问题有哪些的详细介绍,美贝尔整形医院专家提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样才能让你美的放心,做的安心,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!

    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:假体隆鼻后出现红肿" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">如何避免假体隆鼻后出现红肿 二:假体隆鼻需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示