• 眼袋修复手术需要多久恢复呢
  • 发布时间:2017-03-26 来源:福州美贝尔整形美容医院

  • 有部分女性因为年龄的增长,眼部皮肤变得松弛,眼袋也是很严重,祛眼袋手术是爱美女性常用的方法之一,可以让眼睛恢复年轻与活力,有一部分女性由于疏忽了做眼袋的恢复期甚至选择了不正规的医院导致做眼袋手术的失败,术后恢复时间与个体差异外还存在谨慎的恢复期,那么,祛眼袋后修复手术该如何正确护理呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    1、去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
    2、去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
    3、去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
    4、去眼袋手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

    5、去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。


    我们都知道手术后的护理是手术成败的关键因素之一,所以做了去眼袋手术后即使伤口会有些疼痛也要注意卫生问题,也要切记不要过多用眼,不利于消肿。随着时间的推移疼痛会逐渐减轻,所以也别急于吃止痛片因为有些止痛药会加重伤口出血。总之一句话:做了去眼袋手术后,请谨慎对待恢复期。

    以上便是福州美贝尔眼袋修复手术需要多久恢复的详细介绍,美贝尔整形医院专家提醒您:无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样才能让你美的放心,做的安心,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻假体取出安全吗 二:隆鼻假体取出需要注意什么呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示