• 福州外切法去眼袋不适应人群
  • 发布时间:2017-03-09 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 现代生活中,很多女性因为工作压力大熬夜等各种因素造成眼袋大,皮肤变得松弛,皱纹越来越多,随着近几年医疗美容的发展,除皱术的面部提升术受到人们的青睐,对祛眼袋的效果也非常好,那么,外切法祛眼袋不适应的人群有哪些呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:“ 外切法彻底,对眼袋及皱纹改善很大,适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人。另外,属于除皱术之一的中面部提升术,对祛眼袋的效果也非常好,它的切口与眼袋手术相同,通过这个手术,内眼角至鼻翼位置松垂的皮肤能整体提升。那么外切法去眼袋不适应哪些人群做呢?


    外切法去眼袋不适应人群
    1、 患眼疾者:有先天弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染等眼科疾患者。
    2、 有出血倾向疾病和高血压病者,以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病者,以及尚未控制的糖尿病和传染性疾病者。
    3、 月经期或妊娠期的妇女。
    4、 眼球突出者:因各种原因有眼球突出的人,不做此手术。

    5、 精神病患者和有其他传染性疾病患者不适宜做该手术。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对外切法不适应人群的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:埋线双眼皮怎么做能快速消肿" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">埋线双眼皮怎么做能快速消肿 二:埋线双眼皮多久可以恢复

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示