• 美贝尔纹眉后几天才能洗脸呢
  • 发布时间:2017-06-07 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多女性因为平时没时间早起化妆,于是选择半永久纹绣,可是纹绣后洗脸又是每天必做的一件事情,那么,纹眉后多久才能洗脸呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:“仿生纹眉以审美学为出发点,以无菌安全操作为准绳,在人的眉、眼、唇表面部位写神、写意,弥补您眉、眼、唇的天生缺陷或提升靓丽。新华美天仿生纹眉后期效果看不出人造的成分,即自然又完美,既有审美价值,又可令容貌得以持久性的改善。


    那么纹眉后几天才可以洗脸呢?

    福州美贝尔专家介绍说了,其实不让你伤口沾水,而并非不然你洗脸,只要你在洗脸时有效地避开眉毛部位,让其保持足够的干燥就可以了。一旦碰到水的时候应该立即用干净面纸擦干,大约三到五天纹眉部位就会有结痂,待完全脱落后,眉毛就如同一条蜿蜒小龙似的自然又立体。


    也就是说,在五到七天完全脱痂后,就可以随心所欲的玩水和洗脸了,你也可以用温和型的洗面奶来清洗面部。女生比较喜欢做面膜,不过***不要让那种膏状的面膜擦在眉毛上,因为刚开始恢复,避免纹眉掉颜色。

    千万不要用手去剥,否则会留下疤痕甚至会掉色,这段时间内正常的工作和生活是不会有任何影响的,请多放心。但是在五天之内不要吃海鲜、戒酒,特别是那些会过敏的顾客,更要注意起来,不可怠慢。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对纹眉后多久能洗脸的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败修复后如何护理 二:隆鼻失败修复多少钱

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示