• 激光去黑眼圈术后如何保养呢
  • 发布时间:2017-03-07 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 现在很多工作者因为压力大,睡眠不足,很容易出现黑眼圈,看不上萎靡不振的样子,但是随着近几年医疗美容的发展,激光去除黑眼圈成为了人们常用的方法之一,可以有效的去除黑眼圈,让人看上去容光焕发,要想得到良好的效果,不止需要仪器的先进,术后的保养也是必不可少的,那么,激光去黑眼圈如何保养呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院专家介绍到:“激光去除黑眼圈是通过激光治疗仪器发射出经过特殊处理的冷冻激光,对黑眼圈或色素沉淀的眼部周围进行扫描,激光穿透皮肤,使黑色素变成小分子微粒,同时使封闭的眼部血管畅通。以下就是激光去除黑眼圈的注意事项及保养!


    1、激光去除黑眼圈治疗当天应避免刺激性较强的洗面奶、护肤品及化妆品。
    2、激光去除黑眼圈以后仍要注意日常的保养,配合相应的眼部护理,并可以在睡前以指腹按摩眼部,同时在做完激光去除黑眼圈以后促进眼周围的血液循环,可提升睡眠品质。
    3、激光去黑眼圈后加强局部皮肤保湿,对预防黑眼圈有一定程度的好处。

    4、激光去除黑眼圈后注意防晒,避免紫外线对皮肤的伤害。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对激光去黑眼圈后如何保养的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:双眼皮多少钱" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">韩式三点双眼皮多少钱 二:开内眼角的恢复过程是怎样的

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示