• 鼻部整形术可以改变驼峰鼻吗
  • 发布时间:2017-03-06 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 驼峰鼻是日常生活中多数人存在的鼻部问题,让整个面部的颜值大打折扣,很多人想要鼻子更加完美,所以选择进行驼峰鼻整形手术,那么鼻部整形术可以改变驼峰鼻吗?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:“驼峰鼻整形常用的有两种:一种是鼻孔内进路法;一种是鼻孔外进路法。鼻内切口,手术不在明视下,操作较难。由于鼻外切口具有术野暴露充分、操作方便等优点,国内多采用鼻外切口,但会遗留鼻尖瘢痕。术前准备除必要的常规检查外,还要对患鼻进行必要的测量设计。

    先在鼻根至鼻头顶下方2mm画连线,连线前份即为手术需切除的骨性及软骨组织,再推动鼻尖使鼻唇角达到90度-100度左右,将其与静止鼻尖位置差距标明,即为将要缩短的鼻尖长度,也就是将要切除的中隔软骨前端的量。手术前务必与患者共同商讨设计手术方案在与患者达成同意意见后,将上述设计线标于鼻背相应部位。


    若鼻尖过低,可用被截除的鼻骨或软骨充填支撑。最后术后固定在驼峰鼻治疗过程中非常重要。固定正确可以保持手术预期的效果,相反将影响效果或出现继发畸形。因此固定的原则是鼻内、鼻外均匀加压,以保持其设计的良好外形,防止继发畸形的产生。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对鼻部整形术可以改变驼峰鼻的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:假体隆鼻有哪些优点" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">假体隆鼻有哪些优点 二:假体隆鼻的效果到底怎么样

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示