• 激光祛斑后多久才能用化妆品
  • 发布时间:2017-03-25 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 每个女性都想拥有婴儿般嫩滑的肌肤,可是现实生活中很多女性因为环境以及护肤不当等各种因素,造成皮肤暗沉无光,没有气色,出现斑点,目前激光祛斑就是一种安全有效的祛斑方式,受到众多爱美女生的追捧,但是对于一个爱美女性来说,在激光祛斑术后想要化妆,不知道可不可行,那么,激光祛斑后多久能用化妆品呢?我们跟随美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    激光祛斑后什么时候才能用化妆品?福州美贝尔整形医院专家介绍到,求美者在激光祛斑后,较好不要使用化妆,因为刚刚做完激光祛斑后的皮肤比较柔嫩,而化妆品中含有重金属的成份,会对我们的皮肤造成一定的伤害。通常,只是不要化太浓的妆,求美者在激光祛斑后第七天就可以化妆了。
    除此之外,激光祛斑后还要注意:
    1、激光祛斑后,7-14天内保持面部不要沾水。如果求美者皮肤油腻出汗,感到特别不适,那在治疗结束至少2天后可以用洗面奶清洗面部,但洗脸时动作一定要轻柔,以免弄掉痂皮。如果不小心被水打湿或污染应立即做消毒处理。
    2、激光祛斑后如有痂皮产生,切记不要用手指刮除,应该让痂皮自行脱落。
    3、激光祛斑后注意防晒,求美者在夏天做完激光祛斑后,尽量避免出门,如果外出也要做好防晒工作,不仅要涂防晒霜,还要打遮阳伞,对面部实施双重保护。
    4、激光祛斑后多补充维生素C,促进黑色素代谢。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对激光祛斑后多久能用化妆品的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:假体隆鼻后出现红肿" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">如何避免假体隆鼻后出现红肿 二:假体隆鼻的效果到底怎么样


坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示