• 激光脱腋毛需要避开例假吗
  • 发布时间:2017-03-25 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 炎热的夏天即将到来,很多女性都想穿上美美的裙子去度假,可是无奈很多女性腋毛太多,穿裙子拨弄头发的不经意间就会尴尬,令他们烦恼不已,于是通过各种药物治疗,可是都没多大成效,不过幸运的是,随着近几年医疗美容的发展,激光脱腋毛已经成为了女性朋友的***,但是女性来例假又是一个很正常的生理现象,那么,激光脱腋毛需要避开例假吗?我们跟随福州美贝尔整形医院的专业一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍说:“激光脱毛是需要避开例假的,脱腋毛也不例外,例假期间,女性的体质是非常脆弱的,很容易就产生一些不良的反应。比如,月经不调以及内分泌失调都是可能造成的不良后果,而且对于体质较弱的女性来说还可能造成月经迟迟不来,所以,要美丽的同时也应该兼顾健康,为了自己的健康,尽量避免例假期间做激光脱毛治疗。


    在进行激光脱腋毛前,不要使用脱毛膏、脱毛霜以及其他化妆品,爱美者需要先到正规的整形医院找经验丰富的医生就诊,确定脱毛的部位以及脱毛的范围。治疗前要洁身沐浴。
    在治疗的过程中激光透过皮肤会产生一定的温热感,这属于正常的现象,对于很敏感的爱美者,医生会选择性的用一点表面麻醉剂,保障爱美者在较为轻松的环境下进行激光脱毛治疗。
    激光脱毛之后,医生会对脱毛的部位进行冷敷十至十五分钟左右的时间,每一次腋下脱毛之后,爱美者一定要及时的到医院复查,接着医生会根据脱毛的情况安排下一次的脱毛时间以及脱毛的范围。


    以上便是福州美贝尔整形医院专家对激光脱腋毛需要避开例假的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:做鼻翼缩小术后有什么后遗症 二:鼻翼缩小术有哪些优点

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示