• 美贝尔鼻部整形术到底分几种
  • 发布时间:2017-03-03 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 鼻子是体现整个五官立体的部位,起着很重要的作用,鼻子整形也成为整形项目中最常见的一项,做鼻部整形可以让整个五官加分许多,也是变美的必要途径,那么,鼻部整形到底分几种呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    低鼻整形
    东方人普遍表现为低鼻,低鼻主要是指鼻尖、鼻背、鼻根部比较低,面部像平原,缺乏应有的立体结构,眼距显宽。可进行隆鼻手术加以矫正,增强面部立体感,以达到挺拔鼻子的目的。
    蒜头鼻整形
    就单单一个鼻子,在我们的生活中部分人存在着各式各样的缺点,有着不同的外观缺陷,例如我们这里要说的蒜头鼻,有很多人同样是患有蒜头鼻,因而也给患者带来了不同程度的困扰,但是大家也不要担心,因为即使你患有蒜头鼻在现今也一样可以通过蒜头鼻整形手术来达到完美的效果。再次点燃你新的希望。
    弯鼻整形

    鼻子在面部中央,起着重要的作用,决定一个人的印象是很重要的,一个直挺的鼻子,会让人充满自信。弯鼻根据鼻弯曲程度上可分为鼻骨弯曲、软骨弯曲、还有鼻骨和软骨同时弯曲,按照弯曲的形态可分为C型、S型、还有鼻全体偏向一侧的蛇型。弯鼻会引起美观上、功能上的问题,可以通过弯鼻整形来进行矫正。弯鼻整形的方法有很多,医生会根据患者的情况来定手术方案进行弯鼻矫正。


    鼻部整形在医疗美容方面分很多种的,具体你适合哪种鼻部整形,可以到院,让专家为你进行面诊,设计一个合适的方案,如果在整形美容方面还有什么想要了解的,可以点击我们的在线专家了解一下!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:什么情况须做隆鼻失败修复 二:隆鼻失败后修复的效果如何

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示