• 注射瘦脸针会影响脸部匀称吗
  • 发布时间:2017-03-03 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 一张精致的脸庞定是少不了小脸的陪衬,可是现实生活中很多女生是大脸,这令他们苦恼不已,但是随着医疗美容的发展,许多爱美女性会选择注射瘦脸针来实现大脸变小脸的愿望,那么,注射瘦脸针会不会导致自己的脸部看起来不均匀呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    注射瘦脸针影响脸部匀称吗
    福州美贝尔整形医院的专家介绍说,瘦脸针的瘦脸是利用特殊阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效。肉毒素瘦脸针也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的。
    注射瘦脸针后容易出现哪些现象?

    打过瘦脸针后最容易出现的后遗症就是笑容僵硬、不自然现象,或是双脸不对称等,这些状况的出现都与一些客观原因有关,瘦脸针的药效一般在8~12个月,随着药效的流失,这些后遗症也会随之消失,求美者也可根据失效的时间因个体差异而异。


    瘦脸针后遗症与哪些因素有关?

    专家介绍,尽管瘦脸针有很多优势,但副作用还是存在的,最常见的是两边不对称或是注射部位的肌肉无力、笑容僵硬等。瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。一些没有资格的生活美容院的“美容师”由于不熟悉解剖学,注射部位不***,或使用浓度、剂量过大,常常造成以上副作用的发生,所以求美者若想避免打瘦脸针后出现后遗症,一定要选择正规的整形医院进行注射。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对注射瘦脸针后会影响脸部均匀吗的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败修复后如何护理 二:自体脂肪隆鼻适合那些人

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示