• 玻尿酸隆鼻与假体隆鼻的区别
  • 发布时间:2017-03-25 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 东方人和西方人面部最大的区别在于鼻子的坚挺,东方人的鼻子相对于较扁平,使面部缺乏立体感,但是随着近几年医疗美容的发展,让矮小鼻子变坚挺已不是梦想,玻尿酸隆鼻和假体隆鼻是目前比较受欢迎的项目,受到人们的青睐, 那么,玻尿酸隆鼻和假体隆鼻有哪些区别呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    玻尿酸隆鼻与假体隆鼻的区别一:操作方式
    玻尿酸隆鼻无需开刀,没有手术切口,采用针剂注射的方式,将适量的材料注入鼻部所需位置,然后进行塑形,就能达到隆鼻效果,不需要拆线,无需恢复期。
    假体隆鼻属于手术隆鼻,切口一般位于鼻孔内或鼻小柱上,通过手术切口剥离出一个腔隙,然后将特殊的材料放置到这一腔隙内,然后缝合切口,术后一周左右可拆线。
    玻尿酸隆鼻与假体隆鼻的区别二:使用的材料
    玻尿酸隆鼻使用的材料是玻尿酸,本身就存在于人体真皮组织中,有良好生物相容性,可被人体吸收分解,无排异反应。玻尿酸有多种品牌,如国产的润百颜、海薇,进口的瑞蓝、伊婉。
    假体隆鼻常用的材料有多种,如固体硅胶、膨体,硅胶有多年的使用历史,对人体***无害,可塑性强,生物相容性好。膨体是一种新型的组织替代品,质地柔软轻盈,有独特的微孔结构,可与鼻部组织愈合为一体,效果稳定。
    玻尿酸隆鼻与假体隆鼻的区别三、维持时间

    玻尿酸能够被人体吸收分解,隆鼻效果维持时间有限,通常为6~18个月,会因人而异,可定期补打。假体隆鼻效果稳定持久,甚至可终身保持。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对玻尿酸隆鼻假体隆鼻的区别有哪些的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:隆鼻假体取出安全吗 二:隆鼻假体取出后鼻子会变塌吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示