• 美贝尔做鼻头缩小手术安全吗
  • 发布时间:2017-03-19 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 五官在脸,重心在鼻!鼻头过大令鼻部美观受到影响,没有立体感,给人一种愚钝的感觉,这是爱美人士都不愿接受的。那么,很多朋友想解决这个问题,选择鼻头缩小术来进行改善,鼻部整形技术的发展成熟,到如今做鼻头缩小手术是非常安全的,术后一般不会留下后遗症。那么,鼻头缩小手术安全吗,我们跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍,鼻头缩小术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,之后缝合而达到缩小的效果,改善你的鼻型。


    做鼻头缩小手术是很安全的,术后不会留下后遗症。要使鼻头缩小,就势必要切除鼻头过多的皮肤及其组织,3至6个月后,很难再看出来痕迹。让大鼻头变小,鼻头缩小手术切除部分鼻尖软组织,并且将鼻翼软骨重新塑形形成鼻尖;切口位于鼻腔内侧和鼻小柱根部,伤口愈合之后,肌肤表面只能看见上唇人中和鼻小柱交界处有长约0.5厘米线状切口痕迹,而且一般不会被发现;所以说鼻头缩小手术是安全的。

    以上就是福州美贝尔整形医院专家对鼻头缩小手术安全吗的详细介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻翼整形的方法有哪几种 二:鼻翼缩小手术后应该怎么护理

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示