• 腰腹部吸脂后恢复期需要多久
  • 发布时间:2017-02-24 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 夏天的到来本来是个美好的季节,爱美的女性可以穿上美美的裙子出去约会,可是这样却令他们苦恼不已,由于平时久坐不加强锻炼等各种因素,导致腹部脂肪堆积很多,于是很多女性选择腹部吸脂来达到理性身材,那么,腹部吸脂后恢复期需要多久呢?我们一起来看看福州美贝尔整形医院对此的介绍。


    对于腰腹部吸脂后恢复期需要多久?


    福州美贝尔整形医院专家向我们介绍,腰腹吸脂手术的恢复期与手术方法和术后护理以及个人体质都有一定关系。腰腹部吸脂手术运用的是微创技术,采用这种方式吸脂的人群,伤口愈合较快。一般1周左右即可愈合,但还需要穿戴3到6个月的紧身衣,帮助皮肤恢复弹性和吸脂术后的效果。

    不过术后恢复的时间并不是所有人都一样的,还跟个人体质有关系,个人体质好年纪轻的,身体的修复能力就越好,自然恢复的更快一些。但后期的护理也是非常重要的,在术后未拆线时伤口禁止碰水以及触摸,如有异常要及时询问医生。以及避免刺激性食物,影响伤口的愈合。后期恢复还需穿戴紧身衣帮助后期的恢复,后期调理好的恢复的情况也会比较好。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对腹部吸脂后恢复期需要多久的介绍,如果在整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:假体隆鼻需要多少钱" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">假体隆鼻需要多少钱 二:假体隆鼻效果能保持多长时间

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示