• 激光除皱可以保持多长的时间
  • 发布时间:2017-02-23 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 激光除皱可保持多长的时间永远青春美丽相信是每个人的梦想,可是谁也无法阻止岁月流逝的脚步,即便再精心保养的皮肤,皱纹或多或少都会有一点,激光除皱因为其安全,便捷而成为了爱美女性的***,那么,激光除皱可以保持多长的时间呢?我们一起跟随福州美贝尔整形医院的专家来了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:“激光除皱能通过强脉冲波长激光照射入皮下,刺激皮肤组织,令胶原纤维和弹性纤维新生,填充因胶原蛋白流失导致的凹陷部位,改善皱纹,紧致松弛肌肤,让肌肤恢复年轻之美”。


    激光除皱可保持多长的时间?

    专家的回复是,术后维持时间是因人而异的,一般做一次面部激光除皱疗程,大部分人都可保持在三到五年左右的,但也并不一定。有的人皮肤条件好,皮纹细、年纪轻,自然维持时间就长久,反之则短了,但不管如何,做好肌肤护理才是关键。


    以上是福州美贝尔整形医院对激光除皱能保持多长时间的介绍,如果在整形美容方面还有什么想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败后修复的效果如何 二:隆鼻失败修复多少钱

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示