• 福州激光祛雀斑之后会复发吗
  • 发布时间:2017-02-23 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 想要做一个美人,脸上可不能有斑,而如今女性朋友多多少少都会有点斑,激光成为了女性朋友的***,那么,激光祛雀斑会复发么?我们一起来跟随福州美贝尔整形医院的专家了解一下!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:
    它的治疗原理是通过光波直接穿透表层达到黑色素根部,将其击碎后能够随着代谢排出体外。通常在一个疗程结束后,雀斑就能彻底被去除,皮肤表层也不会留下痕迹”。
    正常来说,在治疗后是不会再复发的,但是色斑的形成因素有很多,为了防止黑色素再次沉积形成雀斑,以下注意事项必须做到:
    1、在激光祛雀斑后不能使治疗区域碰水,而且不可以化妆、揉搓。
    2、治疗后一段时间内不能吃感光类食物、还有颜色深的食物,如芹菜、酱油、可乐等。
    3、对于激光祛斑后出现的结痂,求美者千万不要去抠除,而是要让它自己脱落,避免留疤。

    4、日晒是形成色斑的元凶之一,因此防晒是必不可少的,日光浴、蒸桑拿都应避免。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对激光祛雀斑后会复发么的详细介绍,如果整形美容方面还有想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败修复的要点是什么 二:什么情况须做隆鼻失败修复

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示