• 美贝尔玻尿酸隆鼻能管多久呢
  • 发布时间:2017-02-22 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 鼻子是一个人体现五官立体的重要部位,现实生活中有很多人鼻子低矮,为了避免假体隆鼻需要切口又要恢复期的麻烦,玻尿酸注射隆鼻也就成为了人们的***选择,那么,玻尿酸注射假体隆鼻能管多久呢?我们跟随福州美贝尔整形医院的专家来了解一下!


    玻尿酸隆鼻
    福州玻尿酸注射隆鼻能管多久?福州美贝尔整形医院的专家介绍到:“玻尿酸隆鼻就是采用注射的方式,把适量玻尿酸注入鼻部,通过增加皮肤容积,迅速实现鼻部立体的效果。

    玻尿酸隆鼻术后并不需要专门的时间来恢复,也不用做特别护理,而且由于玻尿酸近似人体本身组织,因此安全性也很高,完全不会有排斥的反应”。


    不过由于玻尿酸原本就存在于人体内,所以填充后的材料也会融入人体新陈代谢,被吸收降解,最终消失。所以玻尿酸不具有长久的稳定性。

    大多数玻尿酸隆鼻的维持时间在6-12个月,之后就需要再行注射治疗,以期长久的维持除皱效果。另外,求美者的个人体质原因也会影响它的维持时间。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对玻尿酸注射隆鼻能管多久的详细介绍,福州美贝尔整形医院温馨提醒您:“无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院和有资质的医生,这样才能保障手术的安全和效果,如果在整形美容方面还有什么想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:鼻尖整形术有哪些优点 二:鼻尖整形的注意事项有哪些

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示