• 福州假体隆胸术后如何保养呢
  • 发布时间:2017-02-22 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 每个女性都想追求完美的身材,对于有些女性胸型不理想想改善这也是每个女性所想去做的事情,如果想要获得完美的术后效果,术后保养也是必须得清楚的,我们一起来跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    假体隆胸
    福州美贝尔整形医院专家介绍,由于假体隆胸术中需要切口以植入假体,因此术后需要一段时间的恢复期,而且术后保养有助于隆胸效果的维持,因此十分重要。
    1、假体隆胸术后初期不能碰水,以避免创口处发生感染,造成发炎影响身体健康。
    2、假体隆胸术后会使用敷料覆盖创部,求美者不可自行取下,而是要由医生来更换。
    3、假体隆胸术后半个月内都要避免使用上肢力量,包括手臂上举、抬重物等等。
    4、假体隆胸术后要坚持进行胸部的按摩,除了防止包膜痉挛,还能有效的避免假体变硬,促进其柔软度的增加,让触感更加真实自然。

    5、假体隆胸术后不可以俯卧,避免挤压到假体。


    以上就是福州美贝尔整形医院专家对福州假体隆胸术后如何保养的详细介绍,福州美贝尔整形医院的专家温馨提醒您:“无论是做什么样的整形美容手术,都要选择正规的医院以及有资质的医生,如果在整形美容方面还有什么想要了解的,可以点击我们的在线专家咨询!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:祛眼袋有哪些优点" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">激光祛眼袋有哪些优点 二:上睑下垂矫正手术后如何护理

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
助美网--特聘整形专家团队展示