• 双眼皮手术怎么样做最自然呢
  • 发布时间:2017-02-16 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 眼睛是心灵的窗户,一双明亮的大眼睛为颜值加分很多,生活多有许多妹子却是单眼皮,所以想通过做双眼皮手术来改变形态,那么双眼皮手术怎么做才自然呢?我们一起来看看福州美贝尔整形美容医院对此的解答。


    现在很多女孩在因为迷恋于西方人深邃的眼神,去做双眼皮的时候要求医生做欧式双眼皮,但是欧式双眼皮好看的前提是建立在西方人与我们东方人不一样的面部轮廓上。对于我们东方人的轮廓来说,欧式双眼皮宽度过大,虽然双眼皮效果明显,但是与整体五官的搭配十分不协调,根本达不到手术想要的自然逼真的效果。

    双眼皮手术怎么做最自然?除了术后不够自然,双眼皮过宽还可能会造成创伤性的上睑下垂,而且如果术后想要修改也十分困难,由窄变宽容易,由宽变窄困难,而且这样的双眼皮也容易造成睁眼费力和疲劳感。


    双眼皮手术怎么做最自然?从东方人面部特征来看,上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,所以双眼皮不能做太宽,一般以5~7mm最为自然。

    其实,我们的眼睛想要好看,靠的并不是多么明显的双眼皮,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛变得生动传神起来,就已经达到了手术的目的和我们做手术的初衷。


    福州美贝尔整形医院的专家提醒您:无论做什么样的整形美容手术,适合的才是***的。大家如还有不懂的地方,可以点击我们的在线专家咨询哦!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:开眼角手术过程是怎么做的呢" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">开眼角手术过程是怎么做的呢 二:做开眼角手术大约需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示