• 什么方法祛除雀斑效果比较好
  • 发布时间:2017-02-15 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 女性到了一定年龄,由于面部的保养不当会引起脸上长雀斑,对人的面部影响起着很大的破坏作用,就算五官长得再好看,脸上有雀斑也会大大的拉低颜值,那么,什么方法祛除雀斑效果比较好呢?接下来,我们一起跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下!


    1、复合彩光嫩肤治疗脸上雀斑技术能够把四种光子、两种激光完\美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻\底。
    2、复合彩光嫩肤治疗脸上雀斑采用无创性非介入疗法,通过低能量和较柔和的宽光谱强光,直接作用于皮肤的异常血管色素基团,充分刺激胶原蛋白的再生,恢复肌肤弹性,嫩肤效果更为快捷明显。
    3、复合彩光嫩肤治疗系统是由专家专门针对亚洲人的特殊肤质而共同研制的新***科技成果,把四种光子、两种激光完\美结合的多功能彩光美容。是一种非常科学的治疗脸上雀斑的方法。

    以上是针对雀斑祛除效果好的相关介绍,福州美贝尔整形医院的专家温馨提示您:“爱美是人的天性,爱美的你,要选择正规的医院,选择有资质的医生,这样才能保证手术的效果和安全性,如果还有什么整形美容方面的问题,可以点击我们的在线专家进行咨询哦!


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:

    一:隆鼻失败修复的要点是什么 二:隆鼻失败后修复的效果如何

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示